petrovchik (petrovchik) wrote,
petrovchik
petrovchik

Откровения мёртвой матери Ленина, или Тупой и ещё тупее по-русски

Партия "Единая Россия" - это уникальное явление. Когда голливудские продюссеры снимали фильм "Тупой и ещё тупее", они даже не догадывались, что в России все их самые идиотские идеи переплюнет правящая партия.

Не проходит ни дня, чтобы единороссы не облажались. За что бы они не брались - это ломается. Чтобы они не говорили - получается чушь.

"Борис Грызлов грызёт козлов", безумные откровения, сливающие в одну кучу Коперника, Джордано Бруно и Галлилея, поддержка "всеочищающего Петрика", "сосули" и предложение гражданам из-за них не выходить на улицы, рекламные партийные плакаты у ворот кладбища и прочее, и прочее, и прочее...

Это удивительно, но кажется, партия ничего не может сделать так, чтобы не сесть в лужу.

Вот затеяли они пиар-кампанию, дабы "отжать" у Ленина Мавзолей. Не иначе для того, чтобы разместить в нём кого-то из единороссов. Может, самого Мединского, может Грызлова, а может и кого покруче. Не в этом дело. Создаётся сайт, где гражданам предлагается голосовать за вынос тела Ленина. И вот какой даётся вводный текст:

«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе останков тела Ленина из мавзолея, — заявил в интервью официальному сайту партии „Единая Россия“ депутат Госдумы Владимир Мединский — Общеизвестно, что сам Ленин не собирался возводить себе никаких мавзолеев, и его живые родственники — сестра, брат и МАТЬ были категорически против. Они хотели похоронить его в Санкт-Петербурге вместе с МАТЕРЬЮ. Но коммунистам было наплевать на желания и на самого вождя и на его родственников».

Вы поняли, да? МАТЬ была против. Мария Александровна Ульянова, умершая в 1916 году, резко протестовала в 1924 году по вопросу похорон сына. И, внимание: просила похоронить его вместе с собой!

У меня лично волосы дыбом. Если на секунду представить, что мать Ленина не умерла и требует похоронить сына вместе с СОБОЙ, то, как правильно пишут единороссы, "коммунистам было наплевать на желания и самого вождя, и его родственников". Не хотели, понимаешь, коммунисты, закапывать умерших вместе с живыми родственниками.

Но на самом деле Мария Александровна умерла. И в представлении единороссов, она встала из могилы, пришла в Москву и сказала: "Похороните Ильича вместе со мной!" Сильно, правда?

И кто, скажите, пожалуйста, после этого некрофил и сатанист? Определённо, партия "Единая Россия"!

Я догадываюсь, что единороссы имели в виду жену Ленина. Однако, скажите на милость - организуя через свой официальный сайт столь пафосную акцию, неужто нельзя хоть на пять минут включить мозги и прочитать написанное? Или подобное напряжение не в состоянии выдержать члены партии "Единая Россия"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments