petrovchik (petrovchik) wrote,
petrovchik
petrovchik

Category:

Караоке в Верховной Раде

И это все, ребята! (с)

Тут даже ничего не нужно комментировать. Все говорит (то есть поет) само за себя.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко во время выступления в Верховной Раде по закону об изменении Конституции неожиданно прервал свою речь и начал петь гимн Украины. Затем то же самое сделал президент страны Петр Порошенко. Об этом сообщает агентство 112.ua.

Выступая с трибуны, Ляшко заявил, что на востоке Украины солдаты и мирные граждане отдают жизни за территориальную целостность страны, пока парламент рассматривает законопроект, который предоставляет некоторым территориям Донбасса особый статус.

«Я хочу вам напомнить эти слова, когда вы агитируете нас голосовать за Конституцию, которая придает особый статус», — на этом моменте Ляшко внезапно оборвал речь и запел гимн Украины.

Присутствующие в сессионном зале Рады, в том числе и президент страны, поднялись со своих мест и стали подпевать. Ляшко отключили микрофон, однако он не перестал петь. Лидер Радикальной партии при этом махал рукой в сторону Порошенко, предположительно, призывая его активнее участвовать в процессе. Президент изредка шевелил губами.

Затем Порошенко сделал то же самое, что и народный депутат — после своей речи, в которой он упомянул, что знает много народных стихов и песен, а жена хвалит его за хорошее исполнение, президент запел гимн Украины, и присутствующие в зале парламентарии вновь встали и принялись подпевать. Затем депутаты приступили к голосованию.

http://lenta.ru/news/2015/07/16/battle/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments