?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Как сообщает радиостанция "Пионерская зорька" со ссылкой на собственные источники, в редакции интернет-портала Лента.ру с начала ноября были казнены пять редакторов. В основном казненные были признаны виновными в просмотре фильмов, содержащих хвалебные отзывы об Иосифе Сталине и Советской власти в целом, а также в аморальном поведении, в том числе распространении порнографии гетеросексуального характера, что является явным признаком гомофобии.

Казни были проведены на специальном собрании коллектива, куда сотрудники были созваны с родственниками, в том числе несовершеннолетними детьми.

По данным "Пионерской зорьки", казнь сразу пяти человек стала самой массовой с момента прихода в Ленту.ру нового руководства.

Напомним, что летом 2013 года в Ленте.ру были казнены два редактора, уличенные в просмотре фильма "Ленин в Октябре".

Инфа 100 процентов верная, ровно такая же, какую публикует сама Лента:

http://lenta.ru/news/2013/11/11/tv/

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
asnim
Nov. 11th, 2013 06:05 am (UTC)
Что-то на последнее 7 ноября в Интернете особо много негативных высказываний по поводу Октябрьской Революции 1917-ого года.
Пытаются переписать историю? Или поднять рейтинг Путина?
toropyggka
Nov. 11th, 2013 07:55 am (UTC)
Понятно, что Лента.вру. А откуда данные, что ничего подобного не было?
petrovchik
Nov. 11th, 2013 08:26 am (UTC)
Уважаемый, нет данных о том, что это было. Речь идет о том, что российское СМИ транслирует бредни южнокорейской "желтой" газеты, которую не принимают всерьез даже в Южной Корее. Никаких объективных доказательств при этом не предъявляется.

Из той же оперы были истории про расстрелы генералов из миномета. Звучит страшно, но на практике нереалистично и невыполнимо.

Туда же стоит относить и истории про загнувшихся на рудниках футболистах (как вообще там кто-то после этого спортом занимается), и про расстрелянных северокорейских артистов.

В КНДР, безусловно, закрытое и довольно жесткое общество, однако там нет никакой необходимости заниматься такого рода публичными акциями. Хотя бы потому, что они вредят переговорам с другими странами.

Если же принимать это всерьез, то не стоит удивляться и возмущаться "клюкве", которую тиражируют на Западе о России. Вы часто танцуете с медведем, распивая водку под звуки балалайки с криком: "На здоровье!"?
toropyggka
Nov. 11th, 2013 11:58 am (UTC)
Ну, с минометом это было феерично. Хотя, если быть дотошным до конца, то нет проблем проводить расстрелы (точнее, убийства) при помощи минометов. Действие осколков никто не отменял. Да и казнь такого рода вполне в духе восточных изощрений - медленная, мучительная и неопределенная.

А к Ленте формальных претензий-то нет - они просто протранслировали, что пишут на Западе, жадно подхватывая «Чунан ильбо».
А Вы так кинулись на Ленту (хотя я нисколько ее не защищаю), словно она - источник подобной информации.
petrovchik
Nov. 11th, 2013 12:03 pm (UTC)
Ну, люди там взрослые - если вы претендуете на серьезный статус, надо переставать копаться в каке, вне зависимости, своя она или чужая.
toropyggka
Nov. 11th, 2013 03:00 pm (UTC)
А Вы рассматиривайте любую информацию не по принципу "кака-не кака", а по принципу "кому это выгодно".

Понятно, что КНДР пытаются демонизировать. А где факты - не вера, не логика, а именно факты от самой КНДР?Ей бы следовало сказать: это ложь, этого не было, вот результаты приговоров, вот наш счастливый народ.
Согласитесь, что пока что общий информационный фон, а следовтельно и отношение к КНДР диктует вовсе не она.
sergo_r
Nov. 11th, 2013 01:19 pm (UTC)
Уточните: из каких миномётов лучше расстреливать - обычных или реактивных?
toropyggka
Nov. 11th, 2013 02:57 pm (UTC)
Я ценю Вашу язвительность. Но принципиальная возможность "расстрела" именно минометом имеется, и я не вижу причин для оголтелой радости "полковников! Минометом! Га-га-га!"

Возьмите 82 мм, у американцев есть и 60-мм, у немцев вообще 51-мм имелся. Удалите цель на соответствующее расстояние. А потом обычная артиллерийская практика - стрельба с корректировкой.
twincat
Nov. 11th, 2013 10:07 pm (UTC)
"...вот миномет, не веришь - застрели" (с)

Удивительно, что к баллистическим ракетам смертников привязывать не догадались. Пребываем в радостном ожидании. Принципиальная возможность имеется. Как говорится - давайте всех мужиков превентивно за изнасилование сажать, у них же принципиальная возможность имеется.
toropyggka
Nov. 12th, 2013 07:17 am (UTC)
Вам известны восточные традиции в части изощренных казней и пыток? И вообще, всяких подобных затейливых штук?
Когда прочитал о минометах, не удивился. На Востоке - могут. Специфика менталитета.
twincat
Nov. 12th, 2013 08:41 am (UTC)
Это вы правильно не удивились, полностью поддерживаю. Удивляться надо во вторую очередь, а в первую - оценивать достоверность источника. Если источник тухлый, то удивление откладывается до более надежных времен.
toropyggka
Nov. 12th, 2013 08:58 am (UTC)
Да я собственно о том же.
blyabudist
Nov. 11th, 2013 01:50 pm (UTC)
Там Яковина на Яковине сидит и долбе$#$^м погоняет.
( 13 comments — Leave a comment )