petrovchik (petrovchik) wrote,
petrovchik
petrovchik

Историческая дискуссия прямого действия

"Академик РАЕН Владимир Лавров и политолог Сергей Черняховский подрались в эфире радиостанции «Говорит Москва». Об этом сообщает телеканал «Москва-24».

Конфликт между историками произошел во время обсуждения вопроса о том, стоит ли менять советскую ментальность. Разговор прервал глухой удар и звуки борьбы, после чего прозвучала реплика Черняховского в отношении Лаврова: «Он оскорбил миллионы людей!» Драка закончилась до прибытия в студию сотрудников службы безопасности. Сообщается, что в радиоэфире Лавров выступал с докладом «О преступлениях Ленина и большевиков».

Лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин сообщил агентству «Интерфакс», что после потасовки академик Лавров был госпитализирован с переломом носа и сотрясением мозга. Будут ли стороны подавать жалобы в правоохранительные органы, не сообщается. При этом Демушкин заявил, что его сторонники оставляют за собой «право симметричного ответа».

Отличный аргумент, весомый, а главное, очень подходящий выступлениям гражданина Лаврова. "Под симметричным ответом" я понимаю готовность гражданина Демушкина также отхватить в любой момент? Очень правильное и похвальное намерение)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments