petrovchik (petrovchik) wrote,
petrovchik
petrovchik

Народный Губернатор

Есть новости, которые трудно как либо комментировать. Просто потому, что любой комментарий не в состоянии соперничать с самим изложением происшедшего:

"Совет народных депутатов Кемеровской области 27 декабря принял закон "О присвоении Губернатору Кемеровской области Аман-гельды Молдагазыевичу Тулееву почетного звания 'Народный Губернатор'". Об этом сообщается на сайте заксобрания.

Принять документ законодателям предложила общественность. По словам председателя кузбасского парламента Николая Шатилова, "многочисленные письма, телеграммы и обращения" от всех, кто "единодушно одобряет созидательную, направленную на благо Кузбасса и его жителей" деятельность Амана Тулеева начали поступать с весны.

Депутаты парламента в своих выступлениях от имени "угольщиков, педагогов, металлургов и общественности Кузбасса" заявляли, что почетное звание Тулеев по праву заслужил своими делами, добрыми поступками, человечностью, порядочностью и беззаветным служением людям".
http://lenta.ru/news/2011/12/27/governor/

А какая открывается перспектива... Например, "Народный Заместитель Начальника Управления"... Или "Народный Генеральный Прокурор"... Можно охватить и другие слои, например "Народный БОМЖ".
И как вершина всей этой пирамиды - "Народный Вор в законе".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments