petrovchik (petrovchik) wrote,
petrovchik
petrovchik

Губернатор бичует подлость поданных

Есть вещи, которые комментировать невозможно. Ну просто потому, что они сами говорят за себя исчерпывающе.

Вот губернатор Омской области Полежаев заявил, что тот, кто на выборах проявляет принципиальность и голосует не за "Единую Россию" - форменный вредитель. Он, конечно, слова "вредитель" не произнёс, но суть именно такая.

"Губернатор Омской области Леонид Полежаев напомнил избирателям о том, что плохие показатели Владимира Путина на выборах в 2000 году стоили региону одного нефтяного завода. Об этом он неожиданно заявил в программе «Губернаторский час» на омском телевидении.

«Под дых омичи уже в 2000 году мне дали, когда проголосовали против Владимира Владимировича Путина и отдали голоса Зюганову. Омичи подзабыли, наверное, а я-то хорошо помню», – заявил Полежаев, отвечая на вопрос одного из зрителей о том, как губернатор отреагирует на «удар под дых» от избирателей, которые могут не оказать достаточной поддержки «Единой России».

«Теперь это можно сказать: это стоило нам потери нефтезавода и перерегистрации его в Петербурге. Ну давайте, омичи, еще чего-нибудь перерегистрируем. Из-за вашей такой принципиальной позиции», – сказал Полежаев"
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/01/n_2117526.shtml

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments