?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть вещи, которые комментировать невозможно. Ну просто потому, что они сами говорят за себя исчерпывающе.

Вот губернатор Омской области Полежаев заявил, что тот, кто на выборах проявляет принципиальность и голосует не за "Единую Россию" - форменный вредитель. Он, конечно, слова "вредитель" не произнёс, но суть именно такая.

"Губернатор Омской области Леонид Полежаев напомнил избирателям о том, что плохие показатели Владимира Путина на выборах в 2000 году стоили региону одного нефтяного завода. Об этом он неожиданно заявил в программе «Губернаторский час» на омском телевидении.

«Под дых омичи уже в 2000 году мне дали, когда проголосовали против Владимира Владимировича Путина и отдали голоса Зюганову. Омичи подзабыли, наверное, а я-то хорошо помню», – заявил Полежаев, отвечая на вопрос одного из зрителей о том, как губернатор отреагирует на «удар под дых» от избирателей, которые могут не оказать достаточной поддержки «Единой России».

«Теперь это можно сказать: это стоило нам потери нефтезавода и перерегистрации его в Петербурге. Ну давайте, омичи, еще чего-нибудь перерегистрируем. Из-за вашей такой принципиальной позиции», – сказал Полежаев"
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/01/n_2117526.shtml

.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ygenepatriot
Dec. 1st, 2011 08:46 am (UTC)
Этот хоть честно признался, что произошел "отъем" предприятия в пользу питерской банды.А в регионах пугают, что бюджетных денег меньше дадут и т.д., благосостояние региона напрямую увязывается с итогами голосования.
Вот такими заявлениями , сторонников вЕдРу они не прибавят,скорее наоборот.Губернатор расписывается в своей беспомощности перед рейдерством питерских, а зачем он такой нужен, вместе со всей вертикалью?
philosophoflove
Dec. 1st, 2011 02:57 pm (UTC)
Статистика
Таки нет. Таки прибавят.
ygenepatriot
Dec. 2nd, 2011 11:20 am (UTC)
Re: Статистика
Прибавят на бумаге, победят с 108% голосов.
(Deleted comment)
dalnovizor
Dec. 2nd, 2011 08:59 am (UTC)
> очень хорошо помню то отличное мироощущение великой страны которое было со мной до 1991 года

Мне в 91-м было 19. Толком-то ни хрена не понимал, но после того, как объявили о превращении союзных республик в отдельные страны появилось чувство растерянности, почему мои знакомые украинцы для нас стали иностранцами?
tigorrus
Dec. 2nd, 2011 01:12 am (UTC)
Взято у adagamov.info



</div>
tigorrus
Dec. 2nd, 2011 01:20 am (UTC)
Господа активно готовятся к переходу в новую партию.
"Партия врагов народа".
( 6 comments — Leave a comment )